Нечистые души

Олег Зайцев 4
Отклик на " Душ не чистилище " Виктора Емелина
Нечистые души
Не вымоешь в душе.

Полностью согласен.

Ты их не отмоешь ни в бане ,ни в ванне
Ни в речке, ни в море, ни в чистом пруду.
Они на диване и часто в нирване.
Но после их парят в горячем аду.
22.02.2018 г Зайцев О.Ю.