Да я старый очень дед смурной!

Вадим Хололович
Да я старый очень дед смурной!!
С морщиной умной и одной!!
Фуражкой ту всю намозолил,
За годы прожитых утех,
В Газпром пердел отличней всех,
Теперь я пенсию имею,
Пержу тихонько и кряхча,
Ведь попа измозолилась,
Хромаю на протез,
Активность только у тарелки,
Да на диване лежа с грелкой.