Клеймо

Ирина Мелешина
Небеса, почему то прогневались,
Затянуло всё серой мглой.
Видно в душу мою наведались,
Неустанно следят за мной.

Им,  то хочется, то не хочется,
Показать солнца лучи.
Только сердце моё колотится,
И не сплю я снова в ночи.

От предательства, так противен день,
Слово друг, тебе не понять.
На душе моей, лишь осталась тень.
Но и тень, хочу я прогнать.

Сколько бед вокруг расширяя  круг,
Удивлению не будет конца.
Сколько лет подряд  было имя друг,
А теперь клеймо подлеца.

22.02.2018