Была и будешь для меня загадкой

Анатолий Шамов 1
Как солнце упадёт, когда уйдёшь,
Когда разлуки черной день настанет.
Одним лишь словом нити оборвёшь,
Заката грусть  у сердца ляжет.
Пр.
Я не забуду,  как  луну  делили,
Вино… что у камина грели на огне.
По наготе других в себе любили,
Мне часто это  видится  во сне.
2.
Гармония иссякла, чай не сладкий,
Когда нет рядом милых твоих глаз.
Была и будешь для меня загадкой
И тайной, есть… любовь меж нас.
3.
Луна  взойдет, и ты вернешься,
Нет радости без милой в сером дне.
Была любимой и любимой остаёшься,
Приснилась та разлука мне во сне.
Пр.
Я не забуду,  как  мы ночь  делили,
Вино… что у камина грели на огне.
Безумные безумно мы  любили,
Осталась только  память о луне.