23 февраля

Валерий Шаман
Родины Сынов поздравляю!
Удачи, долголетия желаю!
Здравия, мудрости, любви,
До ста лет будьте мужики!
Любите жен, детей,Страну,
Блюдите Честь, как в старину,
Не поддавайтесь лукавым парнастам
И всяким западным соблазнам!