Всего лишь 33...

Даниил Тагилский
...Всего лишь 33,
Трансцендентальность,опыт,
Аспекты бытия,души,
Меценаты,филантропы,
Треть века,
Смерть на кресте*,
А для дурного человека,
33 пластинки на стене...


*Иисус Христос был распят в 33 года.