Че кемаришь старая?

Вадим Хололович
Че кемаришь старая?
Лупалки спускаешь....
Заржавела что ли бравая?
Зенки сонные скрываешь?
Надавило видно облаком,
В моск столбом наверно,
Кровь холодная загустела,
В теле ведь?
Закемарила, саечку прошляпила!!
Встрепенулась умная,
От сидения бездумного?