Несовместима незаменима

Забина
Несовместима,незаменима
Урон и утрата людей.
Потеря неизмерима,
И стала той раны больней.

Живыми сынов проводили..
Живыми их ждали домой,
Но цинковый гроб получили
Погиб он от пули -Герой!

И рвутся рыдают там ветры,
Несутся по полю с тоской.
Кровавый ковыль пригибают,
Где был,проходил смертный бой.