Рыбы. Алфавит детский. Буква К. Карп

Микола Стихоплет 2
РЫБЫ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАРП.

 Карп, вкуснейшая рыбёшка –
 Рассказал мне как-то Лёшка,
 Любит карпа детвора –
 Карпа нам ловить пора.

 Карпа мама изловила
 И ушицу нам сварила,
 Наслаждалась детвора –
 Ели карпа мы вчера…

 Микола-стихоплёт 2018г