Ты танцевала в красном крепдешине

Анатолий Шамов 1
Я сотворил тебя в мечтах, не наяву,
Из тонких слов … и описал стихами.
Ночами поздними теперь строкой зову,
Кружится снег застылыми дворами.
Пр.
Горели свечи…  музыка плыла,
Ты танцевала в красном крепдешине.
С собой куда, потом  из дома позвала,
Проснулся, дверь открыта, стынет иней.
2.
Прошу, прости меня,  и наяву приди,
Пусть смолкнут флейты все и трубы.
Любовь мне … ночи первой подари,
И пусть найдут друг друга...губы.
3.
Воображение, клипы…образ сотворю,
И день влюбленных в феврале разделим.
Я вилась ты вся в белом, как бы наяву,
В холодном феврале мы счастье делим.
Пр.
Горели свечи…  музыка плыла,
Ты танцевала в красном крепдешине.
С собой куда, потом  из дома позвала,
Но сон…и улетела птицей синей.