Полюбите Канарские острова

Александр Захаренко 3
В Атлантике есть много островов,
На то и океан,чтоб быть богатым ими,
Да вот Канарские,Вам описать нет слов,
Они все мысли делают хмельными

Сподручней,полететь на самолете,
В места те,где погасшие вулканы,
И где встречает всех,улыбчивый такой-
Аэропорт,похожий на"Жуляны"

Зимой,и летом,неизменна там погода-
Плюс двадцать пять,в любое время года,
На побережье там песок чернее сажи,
Что это пепел,вулканический,всяк скажет

В цветах,и зелени там берег океана,
И облака,красивые,что на небес шелках,
Коттеджи белые,архитектурою пленяют,
И кажется...Жар-птицу держишь ты в руках

Без края и конца-Атлантики просторы,
На горизонте-вулканические горы,
В портах есть яхты,рестораны,казино,
И автострады,круче европейских там,давано

От холодов зимы,от зноя ада лета,
Летайте на Канары,там райская планета,
Там множество людей,плененных островами,
Курорт сей полюбите-мы солидарны с Вами

22.02.2018 год