У ТВ. Почему короли до сих пор голые?

Людь Милая
"Амбиция без амуниции", "Голый король!" -
Кого узнАем под крылатыми словами?
Да всех, считающих свою главнейшей в мире роль!
Носы задрали, а не над пустыми ль головами?

Где та Любовь, что между всеми быть должна?
Иль вправду эгоизм у нас сильнее, чем Она?
Ведь голеньким родится только деток тело!
Неужто Человечество ещё не повзрослело?

                22.02.2018.