Оскал капитализма

Людмила Тчанникова
Конфликт,   угроза...
Противостояние...
Кибер - война...
Как   погасить   очаг
давления  на   русское   сознание,
на   наш   многострадальный
Русский   флаг?

Сегодня   в   этом   сложно
разобраться.
-  Не   верится,
что    президент  –  наш   враг.
Но   вот   зачем 
решила    избираться
на   пост   высокий
некая   Cобчак?

Злой   умысел
иль   цирк   и    представление?
- Как   оскорблён, 
унижен   наш   народ!
Несчастная    страна!
Вся   жизнь    -   преодоление
фальшивых    лозунгов
обманчивых    господ.

А   в   них   -   враждебности,
бесстыдности,   цинизма,
обманутых   надежд,
украденных    идей...
И   тешится   во   лжи   
оскал   капитализма
над   Гимном   Русским,
судьбами   людей.

22.02.2018г.