Уж никогда не возвратится...

Георгий Холин
Уж никогда не возвратится
Ушедший нашей жизни миг.
Взмахнёт крылом, вспорхнёт, как птица
И в небо ясное взлетит.

  Минуты счастья безвозвратно
  Уйдут с исчезнувшей луной.
  И не придут к тебе обратно,
  Не скажут: "Здравствуй, дорогой!"

И сердцу моему печально,
И маюсь, маюсь я душой.
Ведь наша встреча не случайна.
Не зря мы встретились с тобой.

  Свела нас жизнь с тобой не даром,
  Поднявши над людской толпой.
  Могли бы быть прекрасной парой,
  Но разведёные судьбой.

22.02.2018г.