Моему дорогому человеку

Елена Босова Ракова
У тебя горячие ладони,
Ну, а сердце - в сто раз горячее!
Все мои причуды сразу понял...
Без тебя навряд ли я сумею.

Даже чай вкусней,когда ты рядом,
Или то дурацкое печенье...
Хватит одного, признаюсь, взгляда,
Чтоб вернулось снова настроение!

Самый добрый, чуткий и знакомый -
Я твою улыбку обожаю.
Так уютно мне, если ты дома,
На двоих заботы разделяю.

Знай, горжусь, мой любящий мужчина!
Как твоей поддержки не хватало!
Нежность родных рук не заменима.
Как же долго я о ней мечтала...

Мой родной, единственный и верный,
Близкий человек, незаменимый...
Без тебя я не жила, наверно.
Просто рядом будь, прошу, любимый.