хной хорёк...

Андрей Рябоконь
        Совет кузену,

               или   

О "глаголах" «хоть!» и «хоти!»


                ;)




Хоть не хочет хной хорёк
  красить свою шкурку,
но хорька хозяин строг,
   выпил 2 мензурки.   

И хозяйская «хотелка»
   затевает переделку –
 перестройку, перекраску –
просто дурость, а не сказку!

     …Тут хоти не хоти,    
     а придётся «итти»...    


На любой хорька «хотельник»
вмиг возникнет наш брательник
с более крутым «хотелом».
Наглость, брат, такое дело –
  с оборотной стороной. 
Подружись-ка с головой!


              :)      







       21 февраля    







            ***