Влияние друзей

Светлана Приварская
                (Акростих: «Душевная рана»)

...... Давно это было, не скрою…
......... Увы, распадался наш брак…
............ Шептались друзья за спиною:
............... Ей верить нельзя, мол, никак!
.................. В лицо мне насмешки бросали…
..................... На счастье поставили «крест»! ..
........................ А сердце мое не из стали -
........................... Я сам все разрушил вконец…

.............................. Разлука… Достигнуты цели…
................................. А рады ли горю друзья?
.................................... Нет, может быть, и не хотели,
....................................... А только распалась семья…


10.02.2018 г.
Фото: www.google.ru