Курлык!

Аромасвет
Курлы,курлык:несносить вам кадык!
Я гроза, Я пантера!И не знаю манеры.
Ох, пернатые гуси, не сбежать вам от Муси!
Улетать торопитесь!К гулькам
в гости стучитесь!
Ну, а тех ,что потолще -мне догнать будет проще.
-Цап царап!Прыг на гульку.
На крылатую рульку.
Трах бабах!Охи крики.
Синяки у мурлыки!(((
Птички омутом встали, Мусе накостыляли.
Клювом дали по уху. У котейки непруха.
-Шерстку грубо помяли. Муси усики сняли.
Обстреляли в полете,- я иду весь в помете...
Я к хозяйке вернусь,битвой ей похвалюсь.
Голубь сбит: мяу мур! Не люблю этих кур!