Машина

Андрей Сонный 2
В этот век заменяет простое общение
Эмодзи, переписки и инстаграмм
Теперь многие чувствуют просто влечение
Просмотрев фотографии по серверам
Интернет захватил людское сознание
И всё чаще нам сложно за этим следить
Пусть и Сеть во многом людское создание
Но во многом Машину нам не победить
Вот проходит ошибка одна за другой
Удаленный аккаунт завис над тобой
И однажды Система дала этот сбой
И тогда началась охота за мной
Взбунтовались программы против меня
И всё чаще сложнее держу я себя
Создавалась людьми для таких же людей
Но однажды постигло много разных идей
И тогда же Система стала план выносить
Как наш разум - сознание поработить
И выносит теперь этот план в терабайтах
Подсылая свойх манекенов на сайтах
Человек и Машина не могут любить
Потеряли они для себя эту нить
Теперь каждый из них воюет с собой
В ожидании когда произойдет новый сбой