Хватит жрать, постники!

Халилова Надежда
Пост, который избрал Господь
Не вегетарианская жратва
Усмирите страстную плоть
Храмовых лицемеров братва!
" Поститесь вкусно!"
Бесы составили меню шустро
В Даниловский ресторан богатеи
Брюшко погладьте, сытые змеи!!!
Украинцы, братья по вере
Корень древний ныне в осаде!
Лицемер сидит на лицемере
Молитесь, постясь Христа ради!
Храмы стали сродни синагогам
Матрицу запустили лукавые
Выползает проклятый с рогом
Все на вид "постники бравые"
Взяли Слово в уста и мусолят!
У нас траур? Блины масляничные?
Баба кострома удалая, разгульная?
Раменское топят слёзы горчичные
Действия, весьма, богохульные!
Пригласите Христа на подворье
Он придёт с бичами к застолью!
Столы наглые все опрокинет
Вас разряженных в шелка и парчу
Властью Божеской Своей низринет
(Справедливости ради ворчу)
Обожравшихся мздою обильной
Предоставит судить Палачу!!!

Ради Сиона не умолчу!
Апостасия нагло бушует
Я от боли сердечной кричу
В Горняя к Христу - Аллилуиа!