Молитва слепого

Филашихин Вячеслав
Я молюсь, помоги слепому.
С обрыва оборвусь, потерял дорогу.
Электронные вышки освящают путь зрячим.
А глухие идут молча не зная проклятий.
И я иду следом потому что слепой.
Я не верю свету, мой герой он другой.
Тело-темница. Тьма-тюрьма.
Какой народ такая страна.
Слепой народ - слепые сказки.
Серый мир - неси раскраски.
Ничего не зная уверенно кричу
Что жить хочу, жить хоть в аду.
И вот я узнал о том,
Что мой зрячий друг стал рабом,
И от несчастия повел нас самой страшной дорогой.
Не чувствуя боли, сквозь слезы
Он говорил что скоро придем,
В ответ слепые его подгоняли копьем.
И зрячий вдруг спрыгнул с обрыва;
Улетел в небеса словно птица.
А слепые сорвались.
Он любил этих крыс,
И избавил от страданий,
Разбив свое сердце. Как Данко.
Только несчастнее.

Тот кто молчал, закричал и ушел.
Зрячий упал, клинок вену нашел.

В его глазах сверкали молнии.

Он умер чтобы ты жил. И ты живи. Ты обязан.

Веселая сказка.