Сны возвращают нас... 2018

Валентина Архипова
Сны  возвращают  нас  туда,
Где  мы  уже  не  можем  быть.
Но  детства,  юности  года
Нам  ни  за  что  не  позабыть.

Мои  родные... - Вижу  я,
Момент  стараюсь  уловить,
Но  ускользает  от  меня
Времён  связующая  нить...

Вот  папа - молод  и  здоров,
С  сестрою  мы  ещё  малышки.
Он  с  нами  был  на всё  готов:
Играл,  возился,  как  мальчишка.

А  маму  чаще  вижу  я
Любимой  бабушкой  для  внуков.
Мы  были  все - одна  семья,
Живя  далёко  друг  от  друга...

И  снова  маленькая  я
Иду,  держась  за  ручку,  с  папой.
В  горсад  идёт  гулять  семья,
Сестра  шагает    с  мамой  рядом.

Всегда  по  жизни  вместе  шли,
Казалось,  это  будет  вечно.
Но  нет  уже  их  на  Земле,
Их  приняла  в  объятья  Вечность...

И  вот  их  больше  с  нами  нет:
Отец  ушёл,  а  после - мама...
Оставив  в  жизни  тёплый  след,
Ко  мне  приходят  снов  бальзамом.