Пройдут годы и мы поймём

Нэля Орлова
Мы все свободны в своих словах, в своих поступках.
Мы всегда свободны в выборе своём,
Но расплата за него бывает такой жестокой,
Что тогда мы всё на свете клянём.

Мы оскорбляем даже Бога.
Мы сомневаемся, есть ли Он вообще.
Мы людей за людей не считаем.
Мы ищем причины в поступках других.

Мы только себя тогда жалеем.
Мы только о себе слёзы льём,
Нас не волнуют страдания чужие,
Нас беспокоят только свои.

Пройдут годы, а мы пройдём через океан страданий.
И тогда мы только поймём,
Что свобода -  это любовь,
Что свобода – это радость,
Что свобода – это Бог.

11.02.2015г.