Мир снов

Надежда Николаевна Чернявская
Мне все кажется в окнах свет,
Кто - то ждет меня там и зовет.
Только света давно уж нет...
И никто в доме том не живет.
Мне все слышится голоса...
Или отзвуки голосов...
Может те, кто на небесах,
Шлют привет мне из мира снов.