Трансформовоз

Мироненко Сергей Минск -1
Собрал запчасти я весеннею порою,
подумал: дофига чего-нибудь настрою:
и замок из песка, и небеса из грёз,
но, блин, дрожит рука, и вышел... паровоз!

Сломал. Опять сижу - соединяю фишки.
Понятно и ежу (я вычитал из книжки):
собрать хоть табурет - поизучай вопрос.
Так я ж учил! Но нет - выходит паровоз!

Едрён батон! Ну что ж, сломал и это "счастье"...
Беру другой чертёж и новые запчасти,
верчу их так и сяк, аж сам устал от поз...
Но это же бардак - что, снова паровоз?

И сколь не бился - вновь труба, котёл, колёсы...
Хотел-то про любовь, а множу паровозы!
Зато боится враг не в шутку, а всерьёз:
на запасных путях стоит наш паровоз!