23 февраля

Виктория Пурина
В календарь сегодня гля…..
23 февраля!
Открывай бутылку, милый!
Это Праздник нашей Силы,
Славы, Доблести и Чести!
Мы за мир!... но только вместе
С танком, с бомбой, с самолётом,
С электронным миномётом!
СЛАВА АРМИИ РОДНОЙ!
МЫ ЗА МИР СТОИМ СТЕНОЙ!