Будущее

Николай Иванович Мельник
Будущее рождается в прошлом,
И проходит сквозь настоящее,
Как в эпизоде  слаженном киношном,
С мудрыми  словами  говорящее.
....
Припев:
Мы отвечаем за свои слова,
Но не за то кто как  их понимает,
Пускай болит и кружит голова,
У тех кто в облаках летает.
....
Живем и бродим в вечной  суете,
Нам на пути проблемы вырастают,
Мы держимся в делах на высоте,
 Они нас с треском  оставляют.
....
И так всю жизнь идет злая борьба,
Как  жить под солнцем в меру созреваем,
Иногда вот слышится стрельба,
Позиции не уступаем.
....
Моя песня.