Да не враг я, совсем не враг

Александр Даниленко 4
Да не враг я, совсем не враг,
Не со всеми я только согласен,
И мне жалко всех тех бедолаг,
Для которых Майдан был напрасен.

Янукович, конечно же, вор,
Порошенко в добавок подлый…
Нужен все-таки всем разговор,
Чем сидеть зря в окопах холодных.