Время не терпит

Любовь Шикторова
О чем мечтаешь?
Время не терпит.
Меч не растает,
Только окрепнет.

Славные мысли
Ты не удержишь.
Только осмысли
Главный свой стержень.

Только не дрогни,
Не растеряйся.
Быстрые кони
Несут – не сдавайся.

Быстрые кони –
Новое время,
Дерева кроны,
Дела ступени.

Только делами
Мы вырастаем,
Тех, кто был с нами,
Мы собираем.

Как батарея –
Вместе сильнее,
Сердцем добрее
И пламенее.

В будущем нашем
Неотразимом
Полная чаша
Вечно любимых.

Надо стремиться
Объединяться,
Радостью слиться,
Сердцем обняться.