стали часто сниться сны

Володя Жигадло
Что-то снова стали часто сниться сны,
неужели я...Да ну. Само пройдёт.
Только "...черт меня хватает за штаны..."
Черт? Хватает? Что произойдет?
Ничего, пожалуй. Времена.
Нравы.О.Тяну? Тяну, пока
и пашу, и сею семена,
а еще валяю дурака.
И? А чё? Ничё. Вино и спорт.
Музыка? "Лысеет голова..."
Баобаб. Еще здоровый, чёрт.
Снятся сны. Идут на ум слова.