Уничтожай злодеев...

Юрий Войко
Россия - Мать, возьми пример с евреев.
Ответь врагам, террором на террор.
О Русь моя, ведь ты же их сильнее.
Так не вступай же с ними в разговор...

Ты, мразь, во все века давила.
Отправляла загорать на севера.
Она же там под шконкой чаще жи'ла,
Копила злобу и времечко ждала.

Но стоило тебе едва споткнуться,
Как разом свора кинулась вперёд.
И ты чтоб не смогла, на миг, очнуться,
Со всех сторон что силы, тебя бьёт...

Дома твои минирует, вокзалы,
В метро взрывает электрички на ходу.
Заложников берёт в концертных залах,
Детей в Бислане, убивает на бегу...

А ты ж при этом, с мразью, по закону -
Найти, догнать, поймать и доказать.
И лишь затем отправить всех на зону,
Где там кормить, поить и охранять...

А для чего, скажи, ты с ними так гуманна?
Зачем и почему им сохраняешь жизнь?
Они ж в детей стреляли с автомата,
А сколько в самолётах взорвались?..

Пойми ж, тебе давно джихад объявлен,
Мразью мировой из-за бугра.
И план уничтожения составлен,
Ещё чуток и кинется она.

Так может упредить её бы надо?
Отсечь ей головёнки на местах?
А в тюрьмах расстрелять всю мразь и падаль,
Пусть знают все, впредь будет так в веках.

Как делают еврейские ребята,
Врагов уничтожая на корню.
И если, вдруг, еврей погиб когда-то,
Мразь, сотнями, уходит к праотцу.

Ты вспомни, Русь моя Родная,
Наказ своих отважных сыновей:
- "Врага громить пощады не давая,
А падаль, мразь искоренять сильней!"

Россия - Мать, возьми пример с евреев.
Ответь врагам, террором на террор.
Везде, где есть, уничтожай злодеев,
При этом не вступая, с ними в разговор!..

22.02.2018г.
Войко Ю.