Льдина

Утопия Утопия
Те жгучие обрывки тела не сравнятся,
С тем, что требует, что хочется дать миру.
Ведь только около тебя мои планеты все кружатся,
Ты-метеор, оставил на живом едва ли льдины.

Огромный айсберг всех как ноша тяготит.
Лишь в те миры проникнутые смолью.
Там каждого топленая волна обременит,
Чистой водой всех в дыры смоет кровью.