Бесконечность на руке

Наташа Ракова
Широкая улыбка на лице,
Знакомый и родной смущённый взгляд,
Часть красоты волос уютно уложилась на плече,
Другая их опущена назад.

Твой смех всех заряжает и звенит в ушах,
На позитивной ноте всегда с тобой шучу,
Бывает что мне снишься даже в снах:
Ты так прекрасна! И я порою в них лечу!

Вдвойне приятно, когда находишь сходство,
Среди людей, которых раньше и не знал! -
Его ведь уцепить не так уж просто,
Чтоб для другой души свободен был причал.

Так важно сохранить всю эту связь,
Так, Говоря друг с другом на легке:
Смотря в глаза, любя, не торопясь,
Частично окунаясь в бесконечность на руке