Шри Чинмой. О, мой ум...

Елена Тоом
О, мой ум,
Не ищи, не избегай.
Принимай всё, что бы ни приходило.
Мир будет весь твой.


O my mind,
Seek not, avoid not.
Take whatever comes.
Peace will be all yours.