Пик

Алексей Черепановв
Пик коммунизма не настал
Процесс технический нарушил
Не совершенно всё в стране
Технически мы бьём баклуши

Ведь довести всё до ума
Чтоб хакер тихо дома чай пил
По полю трактора ползут
Людей там нету и не нужно

Программа вся в работе та
Нужно такое совершенство
Чтоб без людей чинилось всё
И был бы Тихонов на месте

Но это будущее так
Мы не готовы к коммунизму
Но пик тот час наступит так
Тогда и будет всё пушисто

Бегут все люди в час тот пик
Кто за покупками с работы
Кто просто так перекусить
Ведь ореол пока у бога.