Кухня-убежище

Алексей Пономарёв 4
22.02.18г
Верить в Любовь стал всё меньше и меньше.
Секс и Любовь это разные вещи.
Я с одиночеством видно повенчан,
Как тонкий лёд, весь-весь в сетке от трещин.

С холода руки шершавы и грубы,
А в хрустале ром ямайский искрится.
Требуют ласки замёрзшие губы.
Кухня убежище, если не спится.

Выдаст наушник мне порцию Цоя.
Только, как он перемены не жду я.
Я не отдам свою душу без боя.
Эту возьмут, разве Бог даст другую?