Он приходит под утро

Елена Микеленене-Корнилова
Он приходит под утро-  мой  сказочный сон,
Пробирается в сердце... и...дрожь по рукам...
И дыханье одно на двоих- в унисон.
Я тебя никому...никогда...не отдам !

Неслучившихся встречь заметают снегА,
Но, весна каждым утром, нарушив покой,
На свиданье спешит, расстилая луга
Сон- травы изумрудной , красы неземной.

Ты почувствуй прохладу нежнейшей травы
Под спиной, разогретой желаньем твоим.
Ах, вот если б сейчас оказаться могли,
Мы на этом лугу, что любовью храним.

Он приходит под утро- мой ласковый друг.
И в  мозаике сна собирает любовь.
В ней не будет ни боли, ни тягостных мук,
А безумное счастье среди облаков...