Стрелка на часах

Максим Письменный 2
Мысль о тебе - и серая рутина
Вдруг превратилась в сказочное чудо.
День скучный, заунывно-длинный
Отныне торопить не буду.
Вечернюю беседу предвкушаю,
Слова в которой льются от души
И времени поток не замечаю.
А стрелка на часах спешит, спешит...