Меценату поэтов

Жанна Былёва
Спасибо вам, С.Л. Батехин,
За то, что вы помните нас!
Мы вовсе не ради потехи
Восходим душой на Парнас.
Не только военная тема
Близка вам, ведь вы - полиглот,
Готовит достойную смену
Поэту, что нынче поёт,
СТИХИР - наш владыка духовный,
Он манит, волнует, влечёт,
И, нежной поэзии полный,
На встречу влюбленным идёт.
Не только военные трубы
И звуки священных кимвал
Стихиру - отцу все мы любы,
Никто здесь не пропадал,
Читают его миллионы,
Кто только здесь не побывал,
Примите душевны поклоны
От всех, кто писал и читал!
Поддержкою вашей богаты,
Смелеют Стихира солдаты!