Отстаньте, я вам не верю

Нэля Орлова
«Отстаньте, я вам не верю
И слышать советы ваши не хочу.
Я счастлива и всё у меня в порядке.
Я дальше также пойду.
Это вы из зависти советы мне даёте.
Опасность ждёт меня впереди?
Не сбить вам меня с пути.
Он у меня самый верный
И к успеху меня приведёт.»

Такая ты была.
Такая ты есть.
А какая ты будешь?
Хочешь послушать сейчас?
Может эти картины тебя напугают
И ты послушаешь совет?

Но ты спешишь на встречу с успехом.
Каким, ты не знаешь сама.
Твой успех, как мираж в пустыне.
Чем ты ближе к нему,
Тем он дальше от тебя.

Мне жаль тебя, ты не глупа,
Но и мудрости в тебе нету.
И жизнь твоя закончится в пути,
Ты не достигнешь никогда успеха.
Мираж растает и ты останешься ни с чем

И тебе уже давно никто не нужен
Ты одинока давно.
И нет рядом ни одного человека,
Который хотел бы помочь тебе.

12.10.2015г.