укатилось солнце...

Крабат Или Обновление Мира
Укатилось солнце в небо, что горошиной
Серебристым зеркалом на заборе - снег
Ветер, что щеночком треплет мои волосы
Да ещё и лижется в щеку, и в висок…

©Мурат Ибрагимов утро