Посвящение Сайту Playcast. ru

Ирина Жирова
Зарядившись конфетами с чаем,
Мы творим Красоту и творим!
Все, о чем виртуально мечтаем,
Мы на Сайте с лихвой воплотим!

Рассказать о своих идеалах,
Отложив впопыхах все дела...
Мы на Сайте весь вечер, ребята!
Вот, гляди, и неделя прошла!

Пролетели  так дружно двенадцать
Этих радостных, праздничных лет!
Мы любуемся Сайтом прекрасным
Нашем сердцем он нежно согрет!
   
       ***

Какой-то добрый Человек
Прислал мне ссылку на Плейкаст.
С ним я теперь в долгу навек,
Спасибо за такой подсказ!

       ***

12 лет успехов,
12 лет радости,
12 лет тепла,
любви и доброты!