Паруса

Домбровский Стас
Как распахивают паруса
Вид на небо от кромки бури
Так и сонные сына глаза
Вышли маяться детской дурью

В море быта, прогулок и каши
Так стекающей по лицу
Словно кайф этот вовсе не страшен
Малолетнему истецу

Мы лишь ползаем да ломаем
Миру тянем проснуться ручки
И покряхтываем и страдаем
Сиську Бога грызем да мучаем

Маме спать бы чуток, паркуром
Папа пишет про правду матерно
Стуком клавиш клавиатуры
Шум вселено-кроватной паперти

Наполняет не столько утро
Сколько памятью опыт бдения
Се из каверзного перламутра
Реальность плетет видения

Эти сонные сына глаза
Вышли на море, маяться жизнью
Распахнулись как паруса
Чувством, действием, мыслью...

#домбровский