***

Биа Иван
Я так давно тебя не видел
Я так скучаю по тебе
Я сильно так тебя обидел
И мы расстались по зиме.

С тех пор прошло не мало время
Как мы рассталися  с тобой.
Из головы ты не выходишь
И постоянно ты со мной.

И в каждой женщине, тебя одну я вижу.
И каждую ночь, бываешь ты со мной.
Во сне так часто ты приходишь
Как наяву являешься порой.

Как не охота просыпаться
Когда  вдвоем,бываем в моем сне
Так не охота просыпаться
Когда тебя,целую в своем сне.

Ведь я же все еще надеюсь
Проснувшись рано по утру
Увижу я, в своей постели
Тебя любимую свою.

Хочу что бы ты меня простила
Что бы были в месте мы опять
И лишь тебя,я в этой жизни
Хочу любимой называть.