Берегите мужчин

Екатерина Пономарева 1
Если потек на кухне кран,
иль что-то поломалось,
Бежим за помощью мы к Вам!

Для Вас, такая малость
исправить, сделать, починить.
А женщинам - приятно!
(Хоть сами можем гвоздь забить,
не хуже, вероятно.)

С отверткой, дрелью, молотком,
мы справимся. Но, все же,
в сторонку скромно отойдем;
Творите!   Что дороже
и значимей таких минут?
Когда мужчины "ловко"
в квартире "делают уют"?

Поверьте, здесь сноровка
нужна! И если повезет,
заладится работа...

Бывает и наоборот...

Не стоит недочеты
нам близко к сердцу принимать;
Исправим, между прочим.

Но тихо. Чтоб не обижать
мужчин. 
        Ранимы очень!


Берегите мужчин!
С ПРАЗДНИКОМ!