Закатайте кто-нибудь мою губу

Сергей Алексенко
Скоро праздник у мужчин,
Будут поздравления-
Это всё приятно очень,
Хоть не день рождения.
И конечно ждут сюрпризы:
Бритва, шампунь и гель,
И украшенная девушкой
Вечерняя постель.
Много слов весьма приятных
Доставят СМСки
И спонтанной радости
Всюду будут всплески.
Будут тортики, открытки,
Доброта и ласки,
И любимой засверкают
С новой силой глазки.
В общем всё пройдёт прекрасно,
Праздник у мужчин!
Но таким весь год быть должен,
А не день один.