Морфей Бог сна

Белоусова Лидия
На небе звёзды ночь зажгла,
Оставив все свои дела,
Уходим тихо в царство сна.

Здесь нет сегодня и вчера,
Смешались все тут времена.
Морфею власть вся отдана.

Морфей – Бог сна
Все тайны знает,
И нам во сне их открывает.

Не напрямую, а приметы,
А мы искать должны ответы.
Собака лает – это к другу,
В воде купаешься – к недугу,
Зуб потерял – кто то умрёт.

Чтоб знали мы всё наперёд,
Чтобы решили, как нам быть,
Утрату эту пережить.

На небе звёзды ночь зажгла…