Оптимизм как рычаг давления на реальность. 25

Юрий Татаркин
Был уверен, что хоть одна заветная мечта у меня в запасе есть. Везде поискал, но обнаружить не удалось. То ли сбылась незаметно, то ли от старости рассыпалась в труху.

Всякий человек должен быть доволен. Пусть даже не чем-то конкретным, а чем-нибудь смутным. Чтобы у жизни к тебе претензий не было за неблагодарность.

Однажды перепутал. Решил бросить пить и бросил! Но перепутал. Бросил пить воду. А что теперь сделаешь? Если мужик завязал, то намертво.

Если не экономить и на каждый вопрос давать три ответа, то вопросы кончатся так же быстро, как летом пиво в холодильнике.

У меня такая строгая совесть, что стараюсь бездействовать. А то чуть что, совесть меня грызёт, как голодная собака мозговую кость.

Хорошему хозяину даже водка в хозяйстве пригодится. Поверхности очистить можно. Или внутренности отполировать.

Не понимаешь о чём речь? Чепуха. главное - это придерживаться репутации внимательного слушателя.

В последнее время увлекаюсь разными видами спорта. То ведро толкаю, то молотки мечу.

Если тебе завидуют, то завидуй в ответ. Пусть не думают, что тебе зависть крыть нечем.

Окончательно запутался - это когда не понимаешь: запутался ты или нет?

Ещё как есть лишние деньги. Только водятся такие в чужих кошельках.

Если у тебя эмоции частенько перехлёстывают через край, значит, бортики низковаты.

Строить песня так себе помогает, а вот водку пить - тут помощь песни просто неоценима.

Слепая правда - тихий ужас. Пытается колоть глаза, а сама тычет в самые интимные места.

Осторожность - это козырь благоразумия. Который с лёгкостью бьётся джокером случайности.

Если часто раскатывать губу, то губа со временем растянется. И закатывать её с каждым разом будет всё сложней.

Желания у меня ограниченные. Сам специально ограничил. Преднамеренно. Подумал, что за счёт ограничения желаний

Был специалистом такого узкого профиля, что каждый раз, придя на работу, целый час в профиль с мылом втискивался.

Не спорю, логика у меня хромает. Зато упрямство не проявляет ни малейших признаков хромоты.

Хорошо что зима уже, как осень и весна. А то перемены недолюбливаю.

Предположительная память - это когда человек припоминает то, что могло быть.

Про иного человека плохого и не скажешь. Но стоит его вспомнить - в голове сплошной мат.

Подводя итоги прошлого квартала, с прискорбием сообщаю: итоги подвели.

Проснулся таким бодрым, что хоть с новыми силами спать ложись.

По мне так лучшее занятие - это искать: чем бы заняться?