Прекрасный цвет! Огни костров!

Серж Пьетро 1
  Необыкновенны чары ночного костра!
Погадай цыганка, правду расскажи!
Нагадай мне счастье, милую мне укажи,
Чтоб сияла, словно пламя! И не та ли, что была вчера?
Расскажи про красоту очей её у Твоего костра!