Юноша

Лина-Ю
Набиваешь в шкафы скилеты
Утопаешь в зелёной траве
Ведь везде бесконечное лето
Не считая весны в голове

Распыляешь себя осколками
Разлетаешься наугад
И шагаешь часами долгими
Через индустриальный ад

До костей пропитавшись ядами
Не такой как нужно, другой
Ты людей, провожавших взглядами
Пропитал до костей собой